ВІДГУКИ КЛІЄНТІВ Про турагентство ТПП-ТУР

Отзыв о 10 изюминок Закарпатья

Брали тур”10 изюминок Закарпатья”. Всё очень понравилось. Всё продумано. До мелочей. Подвела погода, но гид на изнанку вывернулся, чтобы все остались довольны. Экскурсии насыщенные, еда вкусная, сытная и большие порции.

С ночёвкой тоже всё замечательно. Море позитивных впечатлений. Всем рекомендую!!!!

Этот раз был экспромтом. Я очень переживала((( а что? а как?)))) Но вы были на высоте. Спасибо огромное. Теперь обязательно обратимся именно к вам.

Елена

Отзыв по отелю Tropitel Waves 5*

Даты поездки: 09.11-15.11.2019 2+1 (11 лет)

Отель чистый, ухоженный. Территория небольшая, но уютная. Бассейны не глубокие 1,25 м. В волновом до 1,7 м, его включают раз в час , примерно на 15 мин. Водные горки, как и все бассейны, работают с 10 до 17. Возле каждого сидят спасатели.

Аниматоры проводят различные конкурсы, аквааэробика, йога, по вечерам шоу-тайм. Дочке очень нравилось, она все мероприятия посещала.

Номер убирают каждый день, в бонус делают различные фигуры из полотенец (слон, лебеди, страус и т.д.) Сам номер просторный, чистый. У нас были две большое кровати. Мебель не новая, шкаф-купе закрывался со скрипом и не с первого раза. Сейф рабочий, телевизор новый. Мини-бар не наполняют. Но воду в бутылках, чай, кофе в стикерам, сахар и сливки пополняли с избытком. Санузел тоже большой- ванна, душ кабина, большое зеркало. Вай-фай работает только в лобби, брали у них пароль с логином, работает медленно. Можно заказать его в номер, но за дополнительную плату.

Кухня отличная. Много овощей, выпечки, гарниров, мясные и рыбные блюда,всевозможные соусы, сладостей, из фруктов дыня, гуава, гранат, слива, финики, апельсины. На ужин индейка, рыба, мясо говядины. На завтрак можно заказать яичницу. Соки, чай, кофе, на обед и ужин вино красное и белое, не пробовали, не знаю как оно. Коктейли не очень, более менее джин с тоником.

На море в первый день поехали на автобусе, много объезжает, дальше ходили пешком, так быстрее. Пляж небольшой, песок, несколько понтонов. Рыбки плавают под самым берегом, вода тёплая и чистая. На самом пляже тоже был бар и кухня с бутербродами и закусками.
Персонал отличный, если возникали вопросы всегда помогали. В целом нас всё устроило. Мы остались довольны. Брали дополнительно экскурсии в Дахаб, это прогулка на катере, плавание с маской в кораллах, обед, катание на банане, катер со стеклянным дном; вторая на квадроциклах в пустыню и посещение бедуинов; третья автобусная экскурсия по городу, с посещением мечети, православной церкви, кондитерской и торгового центра.

Вам большое спасибо за поддержку и организацию нашего отдыха!

ВідгукиВідгукиВідгукиВідгукиВідгукиВідгуки

Мария и Степан

Круиз MSC Opera

Даты поездки: 22.10-04.11.2019

Очень благодарны тур агенству ТПП тур за то, что наш круиз всё-таки состоялся.

Когда 22.10.19 в 8.15 приехали в аэропорт Одессы и на табло вылетов увидели, что рейс отменён, не могли в это поверить. Для нас это означало, что на стыковочный рейс мы уже точно не успеваем и на лайнер в Марселе тоже. Но руководитель и менеджеры компании в кратчайшие сроки организовали транспорт для группы 13 человек в аэропорт Борисполь и перебронировали билеты на другие рейсы.

Хочется отметить и профессионализм работников Люфтганза во Франкфурте. которые вне очереди провели нас и наш багаж на следующий рейс. В результате мы опоздали в Марсель всего лишь на 4 часа и не только успели на лайнер, но и не потеряли день отпуска.

Ещё раз СПАСИБО руководству и менеджерам туристической компании ТПП тур за хорошо организованный отдых и профессионализм в экстремальной ситуации.

Елена

Поездка в Турцию

Даты поездки: 20.07.2019

“Спасибо большое за подбор тура в Турцию. Организация на высшем уровне. Учли все требования. Обратимся ещё.”

семья Суховых

Отзыв о выставке в Дубаи

Даты поездки: 18.06.2019

Планировали посетить выставку в Дубаи, обратились в ТПП-тур — и остались очень довольны. Выбран замечательный отель, подобран очень правильный перелет — несмотря на январь, туманы и снегопады — перелеты были без задержек, поселение в отель — оперативно и комфортно.

Вячеслав

Выходные в Прибалтике

Даты поездки: 8.05.2019

Нам посоветовали воспользоваться новым прямым рейсом Одесса — Вильнюс и посетить Литву, что мы и сделали. Остались очень довольны — это замечательный вариант для отдыха на уик-энд. Город замечательный, люди доброжелательные, все очень красиво и вкусно! К тому же, консульство Литвы сделало нам подарок в виде годовой мультивизы.

Ирина и Михаил

Мы посетили Прагу

Даты поездки: 14.04.2019

Давно с женой хотели посетить Прагу, все собирались и вот наконец-то решили полететь на мой день рождение. Наш тур длился с 14.04.19 по 20.04.19. Обратились в туристическое агенство TPP Tour за помощью с выбором тура. К нашим просьбам и пожеланиям отнеслись ответственно, и подобрали нам несколько туров на выбор.

Мы с женой были в восторге от красавицы-Праги, не зря столица считается не только красивейшим городом Чехии, но и часто присуждают ей звание самого красивого города Европы. Нам хотелось успеть посмотреть как можно больше в этом чудесном городе. Если Вы приехали на несколько дней обязательно закажите экскурсию «Вечерняя Прага» с прогулкой на корабле. Только ничего не ешьте предварительно, потому что на корабле замечательно кормят, обязательно посетите зоопарк (нужно прокатиться на метро), рядом с памятником Святому Вацлаву есть ресторан в котором по мини-железной дороге вам доставляют пиво и др. напитки. Прогуляйтесь по Вацлавской площади, сфотографируйтесь возле танцующего дома, посетите замок Збирог, музей игрушек, Собор Святого Вита и многие другие места.

Мы еще долго ходили под впечатлением от нашей поездки, и я всем советую начать познавать Европу именно с этого города. Хочу поблагодарить тур. агенство TPP Tour незабываемый день рождение в Праге, мы остались всем довольны!

Игорь

Отдых в Шри-Ланке

Даты поездки: 1.04.2019

Хочу выразить благодарность ТРР-Туру за Огромные впечатления от туристической путевки в Шри-Ланку! Первый раз в жизни летала так далеко и на самолете)). Обратились за два дня до отъезда и все сделали быстро и оперативно и учли все пожелания. Было все просто супер-пупер и в самой Шри-Ланке!И в гостинице «Гибискус»! Море впечатлений! Отличный сервис! Прекрасные гостиницы и еда! Кто будет там и попадет в отель «Гибискус», выйдя на пляж пройдите направо и зайдите во второе кафе-это рай! Там готовит Барбара (блондинка) — ее суп из морепродуктов помнят все — вкуснее нет ничего на свете! Очень рекомендую всем и ТРР- тур и саму Шри-Ланку. Огромное Вам спасибо! Планируем еще путешествовать и обратимся опять к вам.

Людмила и Евгений

Мы поехали в Израиль

Даты поездки: 8.03.2019

Вот уже три года как моя мама хотела съездить в Израиль, но то ли было дороговато, то ли не было времени, то ли не было попутчиков для путешествия. В этом году мы с сестрой решили во что бы то ни стало осуществить мамину мечту и съездить на Святую землю всей семьей.

Лично я не очень хотела ехать в Израиль, поэтому ничего особенного от этой страны не ожидала, однако все-таки позвонила в ТПП-Тур и… решилась на эту поездку, которая меня приятно удивила.

Во-первых, Израиль самая безопасная страна ближнего востока и это ощущается повсеместно.

Во-вторых, если вы не говорите на иностранных языках, в Израиле вам это и не нужно. Даже в аэропорту персонал говорит по-русски, не говоря уже об отеле, магазине или ресторане. Работники отеля окажутся выходцами, например, из Харькова, а у гида, приехавшего 20 лет назад из Москвы, бабушка была из….. конечно Одессы!!!

И как только гид узнает что вы одесситы (а он об этом догадаться непременно по одной вашей реплике!), вся дальнейшая экскурсия будет для вас, а к концу поездки вы расстанетесь практически родственниками.

В-третьих. Многие считают, что Израиль страна для паломников на святые места, однако маленькая страна имеет такую бурную история (и Александр Македонский здесь был, и правила Римская империя и Османская империя…. и все эпохи оставили отпечатки на этой земле), что вы можете даже не заглянуть на паломнические тропы (но все-таки не пропускайте и их). При этом объем информации настолько огромный, что будь вы обычный турист или историк-эксперт, вам все равно будет что почерпнуть, ведь гиды чаще всего имеют как минимум высшее образования, а иногда и ученые степени.

В-четвертых. Отдельное спасибо за программу пребывания, которая сочетала в себе и активные экскурсии и отдых (например на Мертвом море или купание и Иордане, который лично на меня произвел необычайно позитивное впечатление).

В-пятых. Море. О нем можно говорить бесконечно, а о Средиземном тем более. Скажу одно, в Израиле великолепный пляж, беленький, меленький песочек, который намыло морское течение за тысячелетия из пустыни Сахара.

Хочу поблагодарить девчонки вас за выбор программы пребывания, моя мама просто счастлива, я получила от поездки больше чем ожидала (от нее отдельное спасибо!), поэтому конечно же, воспоминания остались очень теплые. За неделю мы были в Иерусалиме, Назарете, на Мертвом море, на Иордане, в Тель-Авиве, Яффо, Хайфе, древних городах Акко, Кейсарии.

Спасибо!!!

А всем туристам, которые думают куда бы полететь погреться на недельку на солнышке или активным туристам куда бы походить-побродить дни напролет, не думайте долго, езжайте в Израиль, не пожалеете.

Катя, Галя, мама Люда

Жаркое солнце Эмиратов

Даты поездки: 1.03.2019

Хочу поделиться своим отзывом о поездке через «ТПП ТУР» . В начале марта 2019 г. мы с подругой решили взять отпуск и отправиться в теплые страны, чтобы еще немного понежиться под жарким солнцем в период уже начинающейся осени в Одессе . Приветливые девочки менеджеры агентства уделили максимум внимания в помощи по подбору тура.

Нашей поездкой занималась Иванна, она показала себя как опытный специалист в своей сфере и не долго думая, с ее помощью мы определились с местом нашего отдыха и оформили поездку в страну жаркого солнца ОАЭ. Подготовка документов не заняла много времени, все получилось легко и непринужденно. С такой же легкостью и отличным настроением мы отправились в путешествие. Не стоит и рассказывать насколько огромное впечатление на нас произвела эта удивительная страна. В итоге мы остались очень довольны поездкой — все, начиная от авиаперелета, гостиницы, экскурсий соответствовало описанию и даже его превзошло! Обязательно поедим еще и всем рекомендуем!

Хотим выразить большую благодарность всем коллективу «ТПП ТУР»! Удачи Вам и процветания!

Алина и Юлия

ТУР «Венгерский чардаш»

Даты поездки: 12.10.2018

И наконец я собралась использовать уникальную возможность, которая наверно бывает раз в жизни — поехать в поездку, выигранную в розыгрыше. До этого случая не верила в подобные чудеса! Но «ТПП ТУР» не перестает удивлять и подтверждает, что все возможно! Я выбрала тур выходного дня с посещением Будапешта, Вены и Львова и осталась очень довольна. Организация тура как всегда на высоте, без заминок. Для тех, кому надоели серые будни, а отпуск еще нескоро очень рекомендую автобусные туры выходного дня — новые впечатления, эмоции, общение, экономия личного времени.

Благодарю агентство за поездку!

Юля

Мы ездили в Швецию на выходные

Даты поездки: 28.07.2018

Добрый день. Хотела оставить отзыв о нашей поездке в Стокгольм и Осло. Летали с 28.07 по 03.08. С желанием посетить эти города мы обратились к туристическому агентству TPP Tour, и остались довольны как работой агенства так и подобранным нам туром. Первый город который мы посетили был Стокгольм,Швеция. Нас заселили в хороший отель, близко к центру города. Для знакомства с этим городом мы выбрали для себя экскурсию которая предоставляет возможность прокатиться по всему Стокгольму, выходя на разных остановках пересаживаясь на автобусы других линий. Лучше всего для такой экскурсии выбрать выходной день, когда на улицах не много машин. Автобус идет мимо основных достопримечательностей и делает остановки на которых можно выходить, чтобы погулять, а потом сесть на следующий автобус. Вам достаточно купить один билет и с ним вы сможете пересаживаться с одного автобуса на другой. При входе в транспорт выдают наушники и вы сможете прослушать информацию о городе на разных языках. Были под впечатлением от красоты архитектуры Стокгольма (Вадстенское аббатство, Городской музей Стокгольма, Королевский дворец в Стокгольме, Музей Нобеля, Национальный музей Швеции).

Следующий город который мы посетили был Осло, Норвегия. Его месторасположение — холмистая местность с горными вершинами с одной стороны, и фьорды с другой — в сочетании с большим количеством музеев и других культурных достопримечательностей. Побывать в Осло и не посмотреть на фьорды невозможно. Всем советую морскую прогулку, чтобы посмотреть на красоты Норвегии. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, так как вы обязательно захотите оставить на память снимки маленьких корабельных док, корабельный причал, разноцветные домики на берегу так и красивые виды с набережной.

Советую взять с собой теплые вещи и что-то перекусить. Посетили такие достопримечательности как: Вигеланд-парк, Крепость Акерсхус, Исторический музей в Осло и многие другие.

Хочу выразить благодарность туристическому агентству TPP Tour за незабываемый отдых! Будем обращаться к Вам еще.

Мария и Александр

Классно отдохнули в Турции

Даты поездки: 4.05.2018

Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв о проведенном отдыхе в отеле BARUT HEMERA 5* в городе Сиде, туры в Турцию. Я обратилась в туристическое агенство TPP Tour за помощью с выбором отеля, рассказала о своих предпочтениях и пожеланиях. Собрались на отдых мы всей семьей, поэтому время провождение в отеле должно было быть интересно каждому члену семьи. Нам предложили множество вариантов, но окончательно мы остановились на отеле BARUT HEMERA 5*. Отдыхали мы с 04.05 по 11.05.
Хотелось бы рассказать о том что именно больше всего понравилось и запомнилось в отеле BARUT HEMERA 5*.

Отель сам по себе очень уютный. На территории много зелени, различные цветочные кустарники, почти на каждом подписано названия растений.

Понравилась как и детская так и взрослая анимация. На территории миниклуба: батут, горки, качели. На площадке детские ворота для игры в футбол и баскетбольное кольцо. Ребенок был в восторге.

Выбор блюд на любой вкус,диетическое и детское меню. Очень много разной рыбы, что приятно меня порадовало. Различные фрукты: апельсины, мандарины, бананы, груши, абрикосы, черные и красные сливы, арбузы, дыни, персики, виноград и т.д.

Пляж очень хороший, мелкий чистый песок.

Могу рекомендовать данный отель для семейного отдыха, в том числе с детьми. Реальное соотношение цены-качества. Это отель, в который хочется вернуться снова

Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *