Таиланд

Список документов для визы в Таиланд

Список необходимых документов:
Однократная виза в Таиланд
Действующий заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото; 1 фото (3,5 х 4,5);
1 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте, для частных предпринимателей – копия свидетельства  о регистрации (при наличии);
Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 700 долларов на человека;
копии всех билетов (при наличии);
Копия медицинской страховки (при наличии);
Анкетные данные (анкета будет отправлена Вам сотрудником ТПП-Тур)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ – КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39