Виза в Китай

Список документов для визы в Китай

ВНИМАНИЕ!

С паспортами, выданными с 01.01.2015 года включительно необходимо предоставить: – копию всех страниц предидущего паспорта; – второй действующий паспорт либо копию всех страниц второго действующего паспорта; Если же подается первый загран паспорт или нет возможности предоставить копии старого паспорта – личное собеседование с Консулом.При наличии в паспорте:

  • визы на Тайвань – паспорта в работу Консульство не принимает;
  • рабочих турецких виз – личное собеседование с Консулом;
  • краткосрочных визиты (штампы влета/вылета) в Турцию более 4-х шт. (на усмотрение Консула проведение личного собеседования)
  • транзит через территорию Турции более 4-х раз – на усмотрение Консула проведение личного собеседования;
  • турецких штампов с общим количеством дней пребывания в стране более 30 – личное собеседование с Консулом. ВАЖНО при наличии турецких виз (штампов)!!! Личная подача не гарантирует своевременного выхода визы, как правило срок рассмотрения документов может занять месяц и более.

Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая:

  • Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы.
  • Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов, лицо должно занимать не менее 80% снимка).
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние пол гола в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
  • ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).
  • ИЛИ сканкопия регистрации частного предпринимателя.
  • Документы могут быть предоставлены на украинском, русском или английском языке.
  • Справка с места учебы (для студентов и школьников).
  • Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
  • Копия загранпаспорта (1 стр. ).
  • Анкета (отправляется сотрудником ТПП-Тур).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ – КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: (050) 399-31-61