Австралия

Список документов для визы в Австралию

Туристическая виза в Австралию предназначена для посещения страны с целью отпуска, отдыха или визита к семье или друзьям. Документы не на английском языке необходимо предоставить с переводом на английский язык, сделанным в лицензированном бюро переводов. Каждый перевод должен быть заверен нотариально и иметь печать бюро переводов.

Список необходимых документов:
Оригинал загранпаспорта, оригиналы всех старых или вторых действующих паспортов (при наличии)

1 цветная фотография на белом фоне 3,5см*4,5см

Оригинал украинского внутригражданского паспорта.

Подтверждение наличия финансовых средств на осуществление поездки в форме справки из банка. Рекомендуемый остаток на счету – из расчета 250 USD в день на человека.
Для наемных работников – справка с места работы с указанием периода занятости, должности, оклада и характера отпуска.
Для тех, у кого собственный бизнес – копии выписки из единого государственного реестра и лицензии, а также оригинал справки из налоговой инспекции за последний квартал.
Для студентов и учащихся – справка из учебного заведения.
Копии документов о браке, разводе, рождении детей.
Копии документов, подтверждающих наличие собственности.
Бронь авиабилета
Программа тура со всеми ваучерами отелей по маршруту
Если Вам уже исполнилось 75 лет – копия медицинской страховки на весь период планируемого пребывания в Австралии.
Для заявителей младше 18 лет – нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, а также нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за рубеж от родителя, не путешествующего с ребенком.

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39