Великобритания

Список документов для визы в Великобритании

  1. ДНИ ПОДАЧИ: понедельник-пятница с 09:00 до 14:00ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 21 рабочих днейСРОК ПОДАЧИ: за 4 недели до вылетаДля удобства и оперативности подачи документов в визовом центре Великобританиии создан ВИП зал. Стоимость этой услуги — по запросу.
    Плюсы: 
    — возможность подать документы без предварительной записи (т.е «сегодня на «завтра»)
    — комфорт и удобство при подаче документов , что важно для вип клиентов (отсутствие очереди, отдельная комната , прохладительные напитки, кофе  и т.д)

    Минусы:

    — рассмотрение документов в обычном порядке

    Существует ускоренное рассмотрение документов. Данная услуга стоит 135 евро (оплата производится заранее кредитной картой).

    Подача документов происходит в личном порядке (турист сдает личные данные: отпечатки пальцев и сканирование радужки глаза). Дети не освобождаются от сдачи биометрических данных.

    Явка на собеседование – за 30 минут до назначенного времени.

    Запись на собеседование производится на сайте консульства после заполнения анкеты.

    С 30 апреля 2013 года консульский сбор оплачивается в он-лайн системе визового центра в евро, сразу после полного заполнения анкеты. Без проведения он-лайн оплаты дата и время подачи документов подтверждены не будут.
    Цель: туризм

    1.Обязательные документы:

    1.1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выдачи визы, с наличием ОДНОГО ЧИСТОГО ЛИСТА В РАЗВОРОТЕ;

    • При наличии второго действующего загранпаспорта — при подаче документов в консульство, предоставляется его оригинал;
    • При наличии старых заграничных паспортов — необходимы, если в них есть визы за последние 10 лет.

    1.2. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).

    1.3. Копия всех страниц украинского паспорта (с 1 по 16 страницы);

    1.4. Копия идентификационного кода;

    1.5. Свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение: о браке, разводе, смерти, а также свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии + перевод на английский язык;

    1.6 Справка с места работы + перевод на английский язык

    Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляются на фирменном бланке с указанием:

    • всех реквизитов компании (адрес, телефоны, факс, адрес электронной почты предприятия);
    • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
    • занимаемой должности;
    • размера годового или ежемесячного дохода;
    • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска (указать сроки отпуска);
    • справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.

    В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. ТУРИСТ ИЛИ ЕГО РОДСТВЕННИКИ НЕ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКИ.

    Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации) + перевод на английский язык.

    1.7. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка + перевод на английский язык. Справка должна отображать дату открытия счета и остаток денег на счету в настоящий момент (не менее 2000 долларов в эквиваленте);

    1.8. Документы, которые подтверждают стабильность финансового состояния (свидетельства о праве владения на квартиры, дома, земельные участки, автомобили и.т.д.) + перевод на английский язык;

    1.9 Анкетные данные (панкета будет отправлена Вам сотрудником ТПП-Тур )

     

    2.Дополнительные документы детям до 18 лет:

    • Детский проездной документ, срок действия не менее 90 дней после окончания действия, с наличием свободного листа для визы;
    • Старый проездной документ или его ксерокопия;
    • При условии, что ребёнок вписан в паспорт одного из родителей: наличие свободных листов в паспорте для виз (отдельная виза для каждого ребенка + виза для взрослого человека);
    • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме) + перевод на английский язык. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора;
    • Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + перевод на английский язык; . Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут;
    • Справка с места учебы + перевод на английский язык;
    • Копия свидетельства о рождении ребенка  + перевод на английский язык; копия всех страниц (с 1 по 16) украинского паспорта для детей, старше 16 лет;
    • 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши);
    • Если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу + перевод на английский язык. Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п. + перевод на английский язык).
    1. Дополнительные документы для неработающих туристов:
    • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора + перевод на английский язык;
    • Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО)  + перевод на английский язык. Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут;
    • Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении) + перевод на английский язык; ;
    • Для студентов дополнительно предоставляется справка из учебного заведения + перевод на английский язык; 
    • Для пенсионеров дополнительно предоставляется копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык; выписка с банковского счета с движением по счету за последние полгода (оригинал).
    1. Дополнительные документы для частных предпринимателей:
    • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
    • Копия свидетельства налогоплательщика;
    • Копия 2-х последних квартальных отчетов;
    • Копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

    ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR