Китай

Список документов для визы в Китай

  1. ВНИМАНИЕ!
    С паспортами, выданными с 01.01.2015 года включительно необходимо предоставить: — копию всех страниц предидущего паспорта; — второй действующий паспорт либо копию всех страниц второго действующего паспорта; Если же подается первый загран паспорт или нет возможности предоставить копии старого паспорта — личное собеседование с Консулом.
    При наличии в паспорте:
    — визы на Тайвань — паспорта в работу Консульство не принимает;
    — рабочих турецких виз — личное собеседование с Консулом;
    — краткосрочных визиты (штампы влета/вылета) в Турцию более 4-х шт. (на усмотрение Консула проведение личного собеседования)
    — транзит через территорию Турции более 4-х раз — на усмотрение Консула проведение личного собеседования;
    — турецких штампов с общим количеством дней пребывания в стране более 30 — личное собеседование с Консулом. ВАЖНО при наличии турецких виз (штампов)!!! Личная подача не гарантирует своевременного выхода визы, как правило срок рассмотрения документов может занять месяц и более.
    Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая:
    Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы.
    Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см (без углов и срезов, лицо должно занимать не менее 80% снимка).
    Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние пол гола в виде таблице и гарантией сохранности рабочего места во время поездки.
    ИЛИ справка с банка о состоянии счета (остаток любого счета минимум 1000$ или в эквиваленте).
    ИЛИ сканкопия регистрации частного предпринимателя.
    Документы могут быть предоставлены на украинском, русском или английском языке.
    Справка с места учебы (для студентов и школьников).
    Копия внутреннего паспорта (1-2 стр. и прописка).
    Копия загранпаспорта (1 стр. ).
    Анкета (отправляется сотрудником ТПП-Тур).
    ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR