Канада

ДНИ ПОДАЧИ: понедельник-пятница.

ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 10 рабочих дней

Список документов, необходимых для оформления канадской визы в Визовом центре Консульства Канады, г. Киев

Обязательные документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 180 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;
  • При наличии второго действующего загранпаспорта – при подаче документов в консульство, предоставляются копии всех его страниц;
  • При наличии старого заграничного паспорта – при подаче документов в консульство, предоставляются копии всех его страниц;
  1. 2 цветные фотографии — размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), сделанные не более 3 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;
  1. Копия всех страниц украинского паспорта (с 1 по 16 страницу);
  2. Копия трудовой книги (всех отмеченных страниц);
  3. Справка с места работына фирменном бланке с указанием:
  • даты выдачи справки и регистрационного номера;
  • всех реквизитов предприятия (адрес + телефоны);
  • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы (не менее 3500 грн), с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием года;
  • фразы о том, что предприятие гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска;
  • печать и подписи должностных лиц (директора и главного бухгалтера).

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ.

В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ БУХГАЛТЕРА НА ПРЕДПРИЯТИИ В СПРАВКЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОМЕТКА: «ДОЛЖНОСТЬ БУХГАЛТЕРА В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА».

  1. Справка из банка о наличии средств и выписка по счету о движении средств  за последние 6 месяцев (справки и выписки с информацией о депозитных счетах не принимаются)(изменен текст);
  2. Анкетные данные (анкета будет отправлена Вам сотрудником ТПП-Тур)
  3. Подтверждение бронировки отелей для туристической визы + документы для гостевой визы (письмо-приглашение, копии документов, которые подтверждают статус приглашающего (копия карточки постоянного проживания, копия паспорта, копия карточки гражданина), документы о финансовом состоянии (форма Т1 или Т4, письмо с места работы, справка из банка);
  4. Доказательства укоренения в Украине — свидетельство о браке, сертификат на право владения недвижимостью, автомобилем и т.д.
  5. Бронировка авиа билетов. 
  6. Программа пребывания в Канаде (для туристической визы+ перевод на англ. яз.). 

 

Обязательные документы детям до 18 лет:

  1. Детский проездной документ или заграничный паспорт, срок действия не менее 180 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;
  2. Копия свидетельства о рождении ребенка + копия всех страниц украинского паспорта для детей, старше 16 лет;
  3. Копия справки о присвоении ИНН;
  4. 2 цветные фотографии — размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), сделанные не более 3 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;
  5. Справка с места учебы + копия студенческого билета;
  6. Если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешениеот отца/матери на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует с двумя родителями, то разрешение на выезд ребенка не требуется. В нотариальном разрешении необходимо указать что ребенок отправляется за границу в Канаду, даты поездки, в сопровождении кого из родителей, данные внутренних паспортов родителей и гарантии за своевременное возвращение ребенка в Украину;
  7. Анкетные данные  (анкета будет отправлена Вам сотрудником ТПП-Тур)
  8.  Финансовые гарантии (по аналогии со взрослыми);
  9. Полные ксерокопии Национальных паспортов родителей;
  10. Спонсорское нотариально заверенное заявление на оплату тура от родителей;
  11. Подтверждение бронировки отелей для туристической визы + документы для гостевой визы (письмо-приглашение, копии документов, которые подтверждают статус приглашающего (копия карточки постоянного проживания, копия паспорта, копия карточки гражданина), документы о финансовом состоянии (форма Т1 или Т4, письмо с места работы, справка из банка);
  12. Доказательства укоренения в Украине — свидетельство о браке, сертификат на право владения недвижимостью, автомобилем и т.д.;
  13. Бронировка авиа билетов;

    14. Программа пребывания в Канаде (для туристической визы + перевод на англ. яз.).

 

Дополнительные документы для неработающих туристов:

  1. Письменное, подписанное лично заявление, в котором отображается экономическое положение заявителя. К заявлению можно прикладывать любые доказательства укоренения, например св-во о собственности и т.д.;
  2. Спонсорское нотариально заверенное заявление на оплату тура;
  3. Финансовые гарантии, справка с места работы спонсора.

 

Дополнительные документы для частных предпринимателей:

  1. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя заверенная нотариально;
  2. Копия свидетельства налогоплательщика;
  3. Справка из налоговой инспекции (выписка о доходах).

 

СПРАВКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR