ИТАЛИЯ - ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Список документов для визы в Италию

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • Оригинал второго заграничного паспорта и его копия.

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ

  • копии всех 16 страниц паспорта гражданина Украины.

Внимание! Если проводилась замена загранпаспорта, во внутреннем паспорте должна стоять печать об аннуляции старого загранпаспорта.
3. ФОТО — 3 шт., (3.5 на 4.5 см, от макушки к подборку 2,7 – 3,0 см, не больше — 70% лица). Фото должно быть не старше 3-х месяцев.
4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (УЧЕБЫ) – ПЕРЕВОД НА АНГ.
4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:
оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов (адрес + телефон);
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы;
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время туристической поездки;
  • копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО) – ПЕРЕВОД НА АНГ первой страницы и страницы с записью о последнем зачислении на работу.

4.2. Частные предприниматели предоставляют:

  • копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции. В справке должна фигурировать фраза о том, что задолженность перед страной нет – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
  • копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

4.3. Для сотрудников частного предпринимателя:

  • оригинал письмо-подтверждение от частного предпринимателя, по образцу справки с места работы на фирменном бланке с печатью или заверенное нотариально (см. п.4.1.) – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • копия патента об уплате единого налога, заверенная нотариально – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
  • копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
  • копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

5. Справка о доходах за последние 6 месяцев – ПЕРЕВОД НА АНГ. (Частные предприниматели не предоставляют):

  • предоставляется бухгалтерией организации по месту работы туриста за последние 6 месяцев в табличном виде. Если сотрудник работает недавно, то взять аналогичную справку по предыдущему месту работы;

8. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (в виде тревел-чеков
или кредитной карточки):

8.1. Тревел-чеки (80 у.е.на день, на каждого туриста, в том числе дети)
— предоставляются в оригинале тревел-чеки клиентов;
— предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия, номера тревел-чеков и образец подписи (оригинал).
— банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке тревел-чеков с фамилией туристов

Внимание! Просьба обратить внимание туристов на аналогичность росписи в загранпаспорте с росписью на тревел-чеках.

8.2. Кредитная карточка (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS)
• «четкая» копия кредитной карточки;
— должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
— срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
— карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.
• копия договора с банком на обслуживание по этой карточке;
• Банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме 640 у.е. – 8 дней на одного человека.
• СПРАВКА С БАНКА – ПЕРЕВОД НА АНГ.;

ОСТАТОК ДЕНЕГ НА Р/С ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕВРО ИЛИ ДОЛЛАРАХ США.
ОСТАТОК В ГРИВНАХ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ В ПОСОЛЬСТВЕ.

Внимание: Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA ELECTRON, MAESTRO CIRRUS и др. подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.

 

9.НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ ИЛИ РАЗВОДЕ – ПЕРЕВОД НА АНГ.;
10. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:
— фамилия родителей;
— адрес реального места жительства;
— контактные телефоны (домашний и мобильный).
11. ОРИГИНАЛ или РАЗВЕРНУТАЯ БРОНИРОВКА АВИАБИЛЕТА.
12. СТРАХОВОЙ ПОЛИС с покрытием не менее 30 000 евро.
Страховка должна быть выписана на весь период пребывания + 15 дней.
(Например, период поездки с 01 по 10, страховка должна быть выписана с 01 по 25. Продолжительность страхового полиса в этом случае 25 дней, страховая защита – 10 дней).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpp-tour.com.ua

или позвоните нам по телефону: 722-55-55

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR