Франция

Список документов для визы во Францию

ВНИМАНИЕ!

Доводим до Вашего сведения, что с 23.06.2015 все Консульские учреждения стран участниц Шенгенского соглашения, при подаче документов на визу начинают сбор биометрических данных (а именно отпечатков пальцев).

Это значит, что каждый заявитель, который с 23.06.2015 будет подавать документы на открытие всех типов шенгенских виз, должен лично явиться в Консульский отдел или в один из Визовых центров страны заявителя.

Биометрические данные сохраняются в системе шенгенского соглашения в течение 5 лет и не требуют повторного личного присутствия на этот период.

 

Исключения – дети до 12 лет без личного присутствия.

Процесс адаптации и сдачи по каждой стране индивидуален, осуществляется только по предварительной записи.

 

 

  1. Визовая анкета (заполняет сотрудник ТПП-Тур)
  2. Две фотографии паспортного формата

Цветная фотография формата 3,5*4,5 см

Лицо прямо, на белом фоне

  1. Бронирование билетов в обе стороны (советуем не выкупать билеты до получения визы); страховка на автомобиль, техпаспорт и водительские права, с копией – в случае поездки на автомобиле. Бронирование размещения.
  2. Справка с места работы для работников: справка с указанием должности и зарплаты работника, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину ( с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно); для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация (с переводом на французский или английский языки); для школьников / студентов: справка с места учебы(с переводом на французский или английский языки); для пенсионеров: пенсионное удостоверение с копией (с переводом на французский или английский языки).
  3. Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на иждивении), с переводом на французский или английский языки.
  4. Справка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета за последние 6 месяцев , наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.), для несовершеннолетних и студентов — справки родителей.
  5. Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых, граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их подавать при подаче документов. Обратите внимание, что в паспорте должно быть не менее двух пустых страниц; продленные паспорта не принимаются на рассмотрение.
  6. Национальный паспорт с копиями всех страниц.
  7. Свидетельство о браке, разводе или о смерти с копией.
  8. Свидетельство о рождении с копией (для несовершеннолетних).
  9. Разрешение от родителей для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки ) + копии первых страниц национальных паспортов родителей.
  10. Медицинская страховка, с поименным списком туристов.
  11. В случае поездки несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию идентификационного документа данных лиц, копию визы (при наличии), письмо-обязательство о взятии на себя обязанностей и ответственности сопроводительных лиц несовершеннолетних (в свободной форме).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR