Бельгия

ВНИМАНИЕ!

Доводим до Вашего сведения, что с 23.06.2015 все Консульские учреждения стран участниц Шенгенского соглашения, при подаче документов на визу начинают сбор биометрических данных (а именно отпечатков пальцев).

Это значит, что каждый заявитель, который с 23.06.2015 будет подавать документы на открытие всех типов шенгенских виз, должен лично явиться в Консульский отдел или в один из Визовых центров страны заявителя.

Биометрические данные сохраняются в системе шенгенского соглашения в течение 5 лет и не требуют повторного личного присутствия на этот период.

 

Исключения – дети до 12 лет без личного присутствия.

Процесс адаптации и сдачи по каждой стране индивидуален, осуществляется только по предварительной записи.

 

  1. Визовая анкета (заполняет сотрудник ТПП-Тур)
  2. Она фотография паспортного формата

Цветная фотография формата 3,5*4,5 см

Лицо прямо, на белом фоне

  1. Международный паспорт с копиями первой страницы (2 копии), и копии всех шенгенских виз за последних три года. Граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их подавать при подаче документов. Обратите внимание, что в паспорте должно быть не менее двух пустых страниц; продленные паспорта не принимаются на рассмотрение.
  2. Национальный паспорт с копиями всех заполненных страниц.
  3. Медицинская страховка с покрытием не менее 30 000 евро
  4. Бронирование билетов в обе стороны (советуем не выкупать билеты до получения визы); страховка на автомобиль, техпаспорт и водительские права, с копией – в случае поездки на автомобиле.

Бронирование отеля с указанием названия гостиницы, адреса и контактного телефона, а также периода проживание и имен и фамилий туристов.

  1. Подтверждение достаточных финансовых средств: Выписка со счета / кредитной карты банка с указанием движения за последние три месяца или доказательства обмена валюты. Каждый посетитель Бельгии должен иметь как минимум 95 евро / день при нахождении в отеле, 45 EUR / сутки при проживании в другом доме члена семьи (или эквивалент этой суммы в другой валюте).
  2. Подтверждение деятельности и доходов:

Сотрудники: справка с работы (в оригинале) с указанием ФИО, адреса, номера телефона, занимаемой должности и срока пребывания на этой должности, а также заработной платы, полученной в течение последних шести месяцев.
Частные предприниматели: должны предоставить подтверждение их профессиональной деятельности, например, копию свидетельства о государственной регистрации физического лица-предпринимателя

Пенсионеры: должны принести копию своего пенсионного удостоверения

Студенты и учащиеся (сопровождающие своих родителей на время их путешествия к друзьям или семьи) должны предоставить подтверждение того, что учебное заведение не возражает против их отсутствия в течение поездки во время учебного года.

Безработные заявители должны предоставить подписанное письмо с объяснением своего финансового состояния. Все документы должны быть переведены на голландский, французский, немецкий или английский языки.

  1. Согласие родителей на выезд
    Несовершеннолетний ребенок, путешествует в сопровождении одного из родителей должен предоставить разрешение, подписанное в присутствии нотариуса, тем из родителей, который не едет (оригинал документа с апостилем, а также перевод, заверенный переводчиком с апостилем). Добавить фотокопию. Несовершеннолетний ребенок, путешествует в сопровождении третьего лица должен предоставить: разрешение подписанное двумя родителями в присутствии нотариуса (апостиль и перевод — так же как указано выше). Документ должен быть переведен на голландский, французский, немецкий или английский языки.
  2. Доверенность на представителя: Заявители, которые сдавали отпечатки пальцев и фотографию за последние 59 месяцев, могут, если хотят, представить визовые заявления, уполномочив на это третье лицо. Для этого необходимо:

— доверенность (оригинал)

— оригинал и копия документа, удостоверяющего личность представителя, с указанием на нем контактного номера телефона

СПРАВКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR