Австрия

ВНИМАНИЕ!

Доводим до Вашего сведения, что с 23.06.2015 все Консульские учреждения стран участниц Шенгенского соглашения, при подаче документов на визу начинают сбор биометрических данных (а именно отпечатков пальцев).

Это значит, что каждый заявитель, который с 23.06.2015 будет подавать документы на открытие всех типов шенгенских виз, должен лично явиться в Консульский отдел или в один из Визовых центров страны заявителя.

Биометрические данные сохраняются в системе шенгенского соглашения в течение 5 лет и не требуют повторного личного присутствия на этот период.

Исключения – дети до 12 лет без личного присутствия.

Процесс адаптации и сдачи по каждой стране индивидуален, осуществляется только по предварительной записи.

  1. Визовая анкета (заполняет сотрудник ТПП-Тур)
  2. Две фотографии паспортного формата

Цветная фотография формата 3,5*4,5 см

Лицо прямо, на белом фоне

  1. Подтверждение резервации проживания, бронирование билетов, детальный план путешествия
  2. Подтверждение о достаточном финансовом обеспечении для поездки в Австрию и возвращения на Родину (справка из банка с движением средств за последние три месяца).

При отсутствии собственных средств предоставить гарантийное обязательство от другого человека из Украины.

  1. Для наемных работников: справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (с указанием номера телефона и адреса организации, а также номера сотрудника, если они не совпадают с номером телефона и адресом организации,данные сотрудника, средняя заработная плата за последние шесть месяцев, стаж работы в данном учреждении)

-для частных предпринимателей: подтверждение о регистрации предприятия или последний отчет об уплате единого налога

-для школьников / студентов: справка из учебного заведения об обучении в нем и разрешения на отсутствие при поездке во время учебного процесса (не нужно предоставлять во время путешествия школьников в ходе официальных каникул)

-для пенсионеров: пенсионное удостоверение

-для безработных: собственноручно составленное объяснение о собственном финансовом состоянии

  1. Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых, граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их подавать при подаче документов. Обратите внимание, что в паспорте должно быть не менее двух пустых страниц; продленные паспорта не принимаются на рассмотрение.
  2. Национальный паспорт с копиями всех страниц.
  3. Для детей до 18 лет, которых сопровождает только кто-то один из родителей или третье лицо, дополнительно предоставляются:

-разрешение на выезд ребенка от отца / матери с нотариальным заверением подписи (оригинал и копия), а также копия внутреннего и загранпаспорта отца / матери, который / -а не путешествуют вместе с ребенком

— или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей, или свидетельство о смерти одного из родителей, или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка

— свидетельство о рождении ребенка в оригинале и копия

Для детей, вписанных в загранпаспорт родителей, необходимо подавать отдельный пакет документов.

СПРАВКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ — КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

Оставьте заявку на получение визы: office@tpptour.com.ua 

или позвоните нам по телефону: 722-55-55; 709-69-39

КОНТАКТЫ

  •    г. Одесса ул. Троицкая 19

  •    г. Черноморск ул. Победы 18А/1

  •    Телефон: +38 (048) 722 55 55

  •    Mail: office@tpp-tour.com.ua

         

Напишите нам

Тур оператор TPP TOUR